[掲示板: みかかの鉄人掲示板 -- 時刻: 2024/11/21(20:45)]
------------------------------
こん○○は、お久しぶりの船俊です。
"巣田祐二"さんは[url:kb:2217]で書きました:
巣田祐二 ] 無事、冬コミ当選しました……が、告知をすっかりと忘れておりました。
巣田祐二 ] 配置場所 : 12/31(月) 東地区 "ノ" ブロック 23b
巣田祐二 ] サークル名: トゥインクル・クリエーション
巣田祐二 ] です。
巣田祐二 ] 頒布物については、いつもの本「のみ」となります。
巣田祐二 ] 当日お越しいただける方は、どうぞよろしくお願いいたします。
今回は、奇跡的に休みが取れましたので、参戦致します。
あと、売り切れそうなときは「取り置き」お願い致します。
それでは、当日お会いしましょう。
------------------------------
全然原稿が進んでいない巣田です。
色々と駄目な感じですが、なんとか形にできるようには努力します……。
"船俊"さんは[url:kb:2218]で書きました:
船俊 ] 今回は、奇跡的に休みが取れましたので、参戦致します。
船俊 ] あと、売り切れそうなときは「取り置き」お願い致します。
船俊 ] それでは、当日お会いしましょう。
了解しました。
明日はどうぞよろしくお願いいたします。
新刊はいつもの本以外は出せないのですが、ちょっと新しいことをやってみようと思っていたりいなかったり……。
原稿そのものは2時間くらい前に終わったのですが、プリンタが正常に印刷できない状態から復旧を試みたものの、結局だめでした……orz
とりあえずPDF→外で出力&コピーというコストのかかる方法になってしまいましたが、従来通りの100円でなんとかなりそうなのでよろしくお願いします。
※プリンタはドラムカートリッジを交換するかプリンタごと買い替えるかにならざるを得なそうですorz