[掲示板: みかかの鉄人掲示板 -- 時刻: 2024/11/22(23:47)]
------------------------------
クイックキャスト、零時ちょうどで終了しました。
参考までに、
「こちらは、NTTドコモです。クイックキャスト ポケットベルサービスは、本年3月31日をもって、終了しました。ご愛顧ありがとうございました」
というメッセージが流れます……。
------------------------------
"巣田祐二"さんは[url:kb:1667]で書きました:
巣田祐二 ] クイックキャスト、零時ちょうどで終了しました。
23:59に自分のクイックキャスト宛に電話して、もたもたと入力したところ、
メッセージは日付が変わった0:01にしっかり届きました。
くりでんの廃止、クイックキャストの終了、そして私の退職(笑)と、寂しい3月
31日でした。
自己レス。
巣田祐二 ] 「こちらは、NTTドコモです。クイックキャスト ポケットベルサービスは、本年3月31日をもって、終了しました。ご愛顧ありがとうございました」
巣田祐二 ] というメッセージが流れます……。
現時点では
「こちらは、NTTドコモです。おかけになった電話番号への通話は、現在お取り扱いしておりません。恐れ入りますが、番号をお確かめになって、おかけなおしください」
になっていますね。どうも、3ヶ月でサービス終了トーキはやめたようです。
30年以上も続けたのだし、ドコモの都合でサービスをやめているのだから、もう少し長く続ければいいのに……。