[掲示板: みかかの鉄人掲示板 -- 時刻: 2024/11/21(18:26)]
------------------------------
本日がコミケカタログ発売日だったのを思い出しての告知です(汗)
日曜日(8月16日)“N”−21a トゥインクル・クリエーション になります。
今回のコミケでは、情報・評論ジャンルが東に戻ってきましたので、東しか回れない!という方もよろしくお願いいたします。
配置場所は、東1ホールと2ホールの中間あたりになるので、スペース番号を忘れても比較的探しやすいかと思います。
頒布物はいつもの通り……ではなく、プラスアルファできればいいのですが……どうなることやら。
------------------------------
こん○○は、お久しぶりの船俊です。
"巣田祐二"さんは[url:kb:1899]で書きました:
巣田祐二 ] 本日がコミケカタログ発売日だったのを思い出しての告知です(汗)
巣田祐二 ] 日曜日(8月16日)“N”−21a トゥインクル・クリエーション になります。
巣田祐二 ] 今回のコミケでは、情報・評論ジャンルが東に戻ってきましたので、東しか回れない!という方もよろしくお願いいたします。
巣田祐二 ] 配置場所は、東1ホールと2ホールの中間あたりになるので、スペース番号を忘れても比較的探しやすいかと思います。
巣田祐二 ] 頒布物はいつもの通り……ではなく、プラスアルファできればいいのですが……どうなることやら。
いやぁ〜告知待っていました。
自分は、例の漏れず土日に休みの希望を出しました。
休みが取れたら、現地でお会いしましょう。
それでは、失礼します。
"船俊"さんは[url:kb:1901]で書きました:
船俊 ] いやぁ〜告知待っていました。
船俊 ] 自分は、例の漏れず土日に休みの希望を出しました。
船俊 ] 休みが取れたら、現地でお会いしましょう。
船俊 ] それでは、失礼します。
お待たせして申し訳ありませんでした。
どのタイミングで告知しようかと思いつつ、結局カタログ発売と同じ日になってしまったという……。
次回は当落通知がきた段階で書き込もうかと思っております。
現地でお会いできましたら、その節はよろしくお願いいたします。
"巣田祐二"さんは[url:kb:1899]で書きました:
巣田祐二 ] 頒布物はいつもの通り……ではなく、プラスアルファできればいいのですが……どうなることやら。
結局、「プラスアルファ」は諸事情で今回も流れました。
いつもの本だけになりますが、よろしくお願いいたします。
今回は前回の反省から100部を持ち込みまして、88部をお買い上げいただきました。ありがとうございます。
また、カンパにつきましては4,235円を頂戴しております。回線維持費用としてありがたく利用させていただきます。
買いに来ていただいた方、話をしていかれた方、カンパをいただいた方、そして全てに当てはまる方。
本当にありがとうございます。
皆様のご支援・ご声援のおかげでやってこれておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ちなみに、アニメ@niftyさんが「夏の懐カル企画」として取材していかれましたので、もしかすると掲載していただけるかも知れません。
掲載のご連絡をいただいた際には、こちらでも告知させていただく予定です。
(「面白さ」を求めた本ではないので、載らないかも知れませんけれど)