[掲示板: みかかの鉄人掲示板 -- 時刻: 2024/11/21(20:21)]
------------------------------
"船俊"さんは[url:kb:1687]で書きました:
船俊 ] こん○○は、お久しぶりの船俊です。
船俊 ] 巣田さん、そろそろ告知しないと・・・
プライベートでいろいろあって遅くなりましたが、今年もいつもどおりの参加です。
参加日:2007.8.19(日)
サークル名:「トゥインクル・クリエーション」
スペース:東“ペ”−60a
になります。
頒布物については、いつもの「コミケとでんわのおはなし」のみを予定しております。
もう少し余裕があれば別のモノも用意したかったのですが……(汗)
よろしくお願いいたします。
------------------------------
タイトル、↑にしたほうがよかったですかねえ……
※T/Oにしようか悩みつつ本文に少しだけコメント入れる
今回も無事に終了いたしました。暑い中、多数の方にお越しいただきましてありがとうございました。
前回発信規制の厳しかったFOMAも少し楽になっていたり(規制を緩めただけ?)、SBMの3G対応移動基地局車(大宮800ナンバー)が初登場したりと、また動きのあるコミケでした。
今回の結果をご報告いたしますと、
新刊 103部(完売)
いただいたカンパ:593円
でした。本当にありがとうございました。
人通りの多い場所だったためか、たまたまなのか、いつもより早い13:45頃には完売してしまいました。それについては大変申し訳ありませんでした。お越しいただいたにもかかわらず、お渡しできなかった方にはお詫び申し上げます。
冬コミに通れば、バックナンバーとして多少は作っていこうかなと考えております。