[掲示板: みかかの鉄人掲示板 -- 時刻: 2024/11/21(19:22)]
------------------------------
またこの時期がやってまいりました。
12/31(日) 東“Q”−43a トゥインクル・クリエーション
です。
大晦日でお忙しい方も多いと思いますが、もしよろしければお立ち寄りくださいませ。
------------------------------
大晦日という日ではありましたが、多数の方にお越しいただきました。最終日はFOMAで80−85%程度の発信規制がかかっていたり、auの着信がかなり厳しい&パケットも各社通りづらい状況でしたね……予想通りというか何というか。
お越しくださった方には改めて御礼を申し上げます。
今回お買い上げいただいた数:106部
新刊 101部(完売)
既刊 5部
いただいたカンパ:1414円
となっております。
朝、不在の間にお越しくださった方(すみません;)、いつも来ていただける方、某掲示板でお世話になっている方、たまたまとおりかかっただけの方、皆様本当にありがとうございます。こうして8年も続けてこれたのも皆様のおかげです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
追伸
最後の1冊を購入された方、お忘れ物らしきものがあるのですが……
お心当たりのある方はお問い合わせください。