[掲示板: みかかの鉄人掲示板 -- 時刻: 2024/11/23(05:50)]
下に表示されているメッセージへのリプライを書き込みます. 各フィールドの説明についてはをどうぞ.
必ず規約を読んでください。書き込んだ場合、規約に同意したとみなします。
ユーザ名: 巣田祐二 <slab#mars.dti.ne.jp>
日時: 2005/4/7(22:14)
------------------------------
"高松@茨城"さんは[url:kb:1412]で書きました:
高松@茨城 ] メリットが出るとすれば、営業マンの電話機をウィルコムPHSに変え、会社側にウィルコムPHSと接続した交換機を付けて、ウィルコムPHS同士の通話にして通話料を抑えるということが考えられますが、今のウィルコムPHSの主要ユーザである味ぽんの方にはメリットなさそうですね。
遠距離恋愛とか、電話をちょくちょく(もしくは長時間)かけるユーザーが乗りかえることでメリットは出てくると思いますよ。
個人的には、「有明の祭で、通話チャネル確保したら切らない輩が出てくるのではないか」と危惧していたりしますが……。
# PHSは連続通話も長いですからねえ。