[掲示板: みかかの鉄人掲示板 -- 時刻: 2024/11/23(00:37)]
下に表示されているメッセージへのリプライを書き込みます. 各フィールドの説明についてはをどうぞ.
必ず規約を読んでください。書き込んだ場合、規約に同意したとみなします。
ユーザ名: 磯津千由紀 <chiyuki#pobox.com>
日時: 2004/7/10(10:30)
------------------------------
"巣田祐二"さんは[url:kb:1122]で書きました:
巣田祐二 ] 無印エクシーレの中古なら差し上げてもよいのですが、問題は「動作するかわからん」「どこにしまったのかわからん」という二点でして(汗
巣田祐二 ] 探してみます。
ありがとうございます。
ただ、「動作するかわからん」と言われると少々不安が。
磯津千由紀 ] 素直に修理に出すのが良いか?
巣田祐二 ] PDA扱いで、通常の移動機より高めの修理費になるような……。
巣田祐二 ] とりあえず出してみるのもいいかも知れません。
引っ越しが落ち着いたら、修理に出してみようか。
キーボード側と表示側を繋ぐ内部ケーブルが怪しいと、アタリは付けてるのですが。
黒地に濃灰文字が表示され、判読困難な状態。蝶番を動かすと、時々、正常になる。
磯津千由紀 ] # 私信3:失業中で来月から暇、夏のお祭りに手が必要なら、手伝います
巣田祐二 ] 有明夏祭り、不在時の留守番していただけると非常に助かります。
巣田祐二 ] 1人しかいない予定なので、買い物などの際に困りまして。いやはや。
巣田祐二 ] # あー、でも、静岡から出てきていただくのは厳しいですよねえ;
在宅ワークを考えていて、現地に出向くつもりはありませんでした。
しかし、久し振りにお盆のビッグサイトに行ってみるのも、良いですね。
車両入場(搬入車扱い)とサークル入場、可能ですか?
可能なら、横浜で合流して、一緒にビッグサイトに向かうのは如何でしょうか。
日帰りにするか、ビジネスホテルに泊まるか、これから検討します。お盆の東京は、ホテルもすいているでしょう。
サークル出店は、8月の何日でしたっけ?