[掲示板: みかかの鉄人掲示板 -- 時刻: 2024/11/22(11:07)]
------------------------------
"巣田祐二"さんは[url:kb:1716]で書きました:
巣田祐二 ] お役に立てて幸いです。
巣田祐二 ] といっても、私の考え方と、白黒はっきりさせる方法を提示したに過ぎないので、大したことはやっていませんが……。
いや、非常に助かりました。
磯津千由紀@0537 ] トコロで、今のうちに電池交換しておくほうが良いのでしょうか?
巣田祐二 ] 在庫切れとなる可能性もありますから、早いうちにやっておいたほうがよろしいかと思います。
制御チャネル移行に対応してないWRISTOMOがいつまで使えるかによって、7140円を払う価値があるかどうかが決まりますね。
そこで、ウィルコムに問い合わせてみました。
*****以下引用
前略、先日ドコモ様のWRISTOMO(腕時計型端末)の同番移行について質問した者です。
一旦ドコモ様指定のウィルコム様端末に同番移行した後に、ウィルコムプラザで持ち込み機種変更することにしました。
さて、WRISTOMOは制御チャネル移行に対応していないのですが、ウィルコム様では、いつまで使えますでしょうか。
宜しくお願いいたします。
*****引用終わり
返事が来たら、投稿します。
▲リプライ元
▼リプライ